那些程序员教学课程,不会教给你的N个技能

坐在 N 块电脑屏幕前,聚精会神写Bug 代码的样子,就像FBI 特工一样深不可测!用代码实现脑海中想法的能力,更是让普通人羡慕至极。

最重要的是,这个年代,收入状况比程序员还要理想的职业已经不多了~ 如果看过 code.org 拍摄的「学校中不会教的知识」

绝对会产生「立即行动起来学习编程」的冲动!仅 2017 年 App Store 就创收 265 亿美元,如果全世界人民平分,每人能拿 4.4 亿美元啊!从「iOS 开发」开启程序员生涯自然成为了很多人的选择。

怎样才是打开程序员入门的正确姿势?

大牛说:「Apple 官方文档是最好的启蒙教材」

全面客观细节丰富权威没毛病!然而,考虑到实际情况,几百页的英文说明书,可能稍微有点。….

一盆冷水泼在头上,从看文档到放弃,还是刷剧比较暖心~

大牛说:「斯坦福白胡子老爷子讲的很不错」

免费下载免费听,更新迅速口碑好。可除了 Right\Let’s\Xcode,实在听不懂怎么破?一盆冷水泼在头上,从看视频到放弃,还是刷剧比较暖心~

大牛说:「只学0bject-C/Swift 是不够的,还要学后端、设计、BlahBlah」

啥也不说了,先泼冷水为敬!寒冷的冬天,还是刷剧比较暖心~

写出了第一款 App?这才只是开始!

不过「有志者事竟成」,持之以恒的努力,终将有回报。经过数月的学习,终于完成了自己的第一款 App,那种激动的心情和对未来的憧憬,大概永远也忘不掉!

但这只是踏出了第一步!

  1. 启动页面,点赞按钮,icon图标资源如何解决?
  2. 想要UI界面、交互设计看起来就很高大上怎么破?
  3. 如何判断大胆的想法是否靠谱可行?
  4. 上架了App Store没人下载,无人问津很绝望?

也许可以这样回答:「代码写的好就 OK!其余的,交给产品、UI 专人来做吧!」

然而,我们的目标是:与扎克伯格谈笑风生!万一可以改变世界呢?

像独立开发者一样成为「有温度的 Coder」

基于这样的想法,码力全开工作室操刀设计了「有温度的 Coder」App开发课程

  1. 做一个有思想、有温度、有情怀的 Coder,不只懂技术,更懂用户和生活。

  2. 让产品赋予温度,用情感去感动用户。

即便是0基础的新手,通过学习基础语法、界面UI控件、多媒体等相关技术,也能开发出好用的APP–比如和服务端不交互完全本地存储云同步的便签类App

项目实战由易到难,不学点后端技能怎么能行,然后就有了和服务端交互的情侣类App

就算是已经有了 iOS 开发基础,也难免写 APP 到怀疑人生:如何设计美观的UI?如何亲手制作图标?如何打动阴晴不定的苹果审核员爸爸?在「有温度的 Coder」)都能找到你想要的答案。

所有课程,都将根据大家的实际基础,定制专属内容。每节课程的源码都将配合PPT的方式供你们查看,方便根据自身进度调整速度,没有视频课程快进、倒退、暂停带来的麻烦。

课程中出现的设计原图、效果图、设计规格规范一并提供,可反复查阅;重点知识点,还将放在「奇点日报」平台上分享。


遇到问题怎么破?

网站留言?邮件反馈?自己Google?「有温度的 Coder」采取了粗暴简单的方法:Google都搞不定的问题,直接微信提问!早上9点 - 凌晨1点都能做到有问必答!以文字或语音的形式解疑答惑。

还有开发者专属微信群,在与全国的开发者谈笑风生中切磋提高。

经过 3-4 个月,浓度高干货足内容实的「有温度的 Coder」课程学习后,每位学员都将获得:

  1. 让人眼前一亮的 APP 作品集;
  2. 告别「有想法,就差程序员」的机会;
  3. 完完整整开发APP的能力;
  4. 以及成为独立开发者的底气!

为什么选择「有温度的 Coder」

「有温度的 Coder」码力全开工作室创始人 Larry 操刀设计。在选择成为独立开发者之前,Larry 曾拥有银行系统、音乐、短视频、教育、资讯等相关APP的开发经验,担任职技术Leader,以及智能硬件产品经理。

  • 开发的奇点日报iOS版首发荣获 iFanr 推荐入选周榜;
  • 字里行间专题推荐奇点日报,千聊活动合作推荐奇点日报;
  • 媒体专题报道奇点日报、同类型技术资讯类APP获得极高评价;
  • 壹日程APP最佳成绩App Store工具类付费榜23名;
  • 「Price Tag」和「利器」访谈推荐独立开发者作品。

####「有温度的 Coder」课程福利

永久在线的技术支持

在未来的 iOS 开发过程中,除了完成进度的喜悦与上线 APP 的成就感。难免遇到技术障碍。「有温度的 Coder」保证提供永久技术支持和疑问解答。

码力全开工作室作品内测

作为高产独立开发者的工作室,未来码力全开工作室将把新作品的内测机会,留给有温度的Coder们,和我们共同打造有温度的App!

根据需求提供免费证书供真机调试

限时优惠

工作室愿景

码力全开工作室更倾向于是一个独立开发者交流、讨论、学习的聚集地。在这里,打造自己产品的同时,也在一路摸索帮助更多的人成为独立开发者。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 版权所有。如若转载,请注明出处:码力全开(http://maliquankai.com/
独立开发者如何学习设计?
摩托车上的国度 - 越南芽庄