码力全开 - 全栈实力派,在这里开始,发现你感兴趣的内容

提到码力全开,可能很多人还不知道,在这里我简单说几句码力全开的来源。

码力全开是一个工作室,去年12月份我注册了码力全开工作室一直运营到现在。源于对移动端产品、设计、技术的热爱,希望每天都保持一种Max的状态来打磨自己的产品,这就是码力全开的定义。

码力全开又不止是一个工作室,更倾向于是一个独立开发者交流、讨论、学习的聚集地。在这里,打造自己产品的同时,也在一路摸索帮助更多的人成为独立开发者。

码力全开最早是以工作室官网的形式存在,官网主要会输出一些我的开发历程、个人作品、独立开发者经验、优惠福利、课程以及个人的一些随笔等内容。

现在码力全开有了App(目前只支持iOS版),你可以直接去AppStore搜索码力全开下载体验,码力全开App的内容主要来源于网站,但也不仅限于网站上的内容,比如设计和课程相关的内容都会在App上呈现,由于App刚上线不久,内容偏少,更多内容还在不断完善中。

码力全开App有哪些功能?

码力全开首页目前有四个专题,以瀑布式列表的形式一目了然的展示最新的工作室动态,包含产品、技术、设计、最新作品、优惠福利、课程等等的相关内容,如果你看到自己喜欢的文章,可以进行收藏和分享操作。

码力全开课程模块主要介绍了iOS、Android、Java三个方向的课程,比如:从0到1设计&开发一款App的课程、Java零基础到实战、Android基础课程、Java零基础入门课程、Objective-C基础教程、实例教程等等,你可以在这里查看课程大纲介绍、课程目录,也可以把课程标记为想学习或者进行购买操作。

码力全开发现模块主要有作品推荐、发现设计、最新活动三个入口,你可以在这里发现最新的个人作品、最新的设计以及优惠活动,看到喜欢的个人作品也可以直接下载分享。

码力全开我的模块主要有我学习的课程以及我收藏的文章,你可以在这里管理你收藏的文章以及课程。

码力全开App效果展示图如下:

如果你对产品、设计、技术有一些自己的想法,也想开发一款属于自己的产品,欢迎关注我们。

如果你有任何好的建议或想法,欢迎与我联系。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 版权所有。如若转载,请注明出处:码力全开(http://maliquankai.com/
1分钟图解独立开发者课程
独立开发者课程 - 限时优惠最后一天