不懂手绘,又想做出插画风格的App设计?

大家好,我是独立开发者Larry,之前也分享过一些插画素材网,不过今天要分享的这套插画素材和以往不同,除了是矢量格式外,这套插画素材的元素可以随意搭配组合成不同的形象效果,你可以用这一套素材制作出一系列不一样的效果。

humaaans

旧金山设计师 Pablo Stanley 设计的一套现代扁平风矢量插画素材,素材格式包含 .sketch / .svg / .png 三种格式,无论你是使用哪个软件对素材进行再编辑都会很方便。

官方下载地址:https://www.humaaans.com

点击「 Get the Library 」进入下载页面,素材存放在 dropbox 中需要翻墙下载,也可以公众号后台回复「 humaaans 」获取下载地址。

素材内容及搭配

humaaans 素材包含人物和场景元素,不仅有整体的插画素材文件,还有单独的部件素材文件——男女头像、身体、腿、物件、场景,你可以在对部件进行随意替换,自由搭配组合形象效果。

如果你平时习惯用 Sketch 还可以利用 Sketch Symbol 功能对组件进行替换,非常方便。

场景也可以快速切换,效果如下:

humaaans素材运用

用 Sketch 打开 humaaans 你能看到 Pablo Stanley 非常细心的将素材运用效果也制作了Web模版和Mobile模版,同样可以对模版中的内容进行组件替换,效果如下:




关于素材在APP中的运用其实很简单,引导页面、提示页面、操作反馈页面以及有可能和素材元素相关的内容图片部分都可以运用素材,只需要你简单进行处理就可以了。

最后

如果 Sketch 打开文件时发现打不开,有可能是因为你的版本太低了,更新高版本就可以啦,今天的推送就是这些,希望能对你有所帮助~

感谢您的阅读,本文由 码力全开 版权所有。如若转载,请注明出处:码力全开(http://maliquankai.com/
2019年,你有什么目标?
Mac的预览功能还隐藏着这些黑科技