「懒猫存钱」限时优惠最后机会

大家好,我是独立开发者Larry,懒猫存钱限时优惠最后机会,前往AppStore搜索懒猫存钱,即可免费下载体验。

温馨提醒:「懒猫存钱」本月×永久买断制会员可能进行上调88→108📈,有需要的尽早买断,懒猫存钱目前支持iPhone、iPad(iPad横竖屏可自由切换)也将支持Android&网页端,多人共享记账也在开发计划内,现在是入手的最佳时机

PS:懒猫存钱曾获得 App Store Today『怎么都攒不下钱』、新鲜应用、喵帮手、生活解决方案、新年有逸致、积少成多等专题推荐。

「懒猫存钱」的9种存钱模式、3种个性化的记账风格让你的每一笔存款和消费更加真实,简洁可爱、高效实用是「懒猫存钱」自始至终的发展方向

快来和懒猫一起存钱记账。前往AppStore搜索懒猫存钱,即可免费下载体验。

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
「懒猫存钱」永久买断制会员限时1天优惠!!!
免费可商用的头像设计资源
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号