PutApp - 为App收集爱好者而生(降价促销中)

大家好,我是独立开发者Larry,今天这篇文章是对PutApp最全面的一次介绍,PutApp自上线以来,一直在尽可能快的去完善和修复Bug,上线一周,版本迭代了5次,每次都希望以最优的产品体验呈现给你们。

现在PutApp基本稳定,所以举行一次促销活动,可能只有这一次,冰点价1元限时起售(4.11-4.12)不容错过,点击阅读原文即可下载体验,同时周五将从公众号留言区选出5位用户免费送出兑换码

PutApp的来源

我是个App控,喜欢安装各种有趣好玩的应用,特别是那些小而美、颜值高、极简风格设计的产品,也许只是因为它的精美UI,简洁文艺有气质,就让你对它爱不释手,所以手机上安装的App越来越多,内存越来越小

有时候打开它的频率很低,但还是想持续关注它的动向,学习&借鉴一下它的精美UI、优秀交互等等。

我想每个人的手机里应该都私藏了一些好用的App,所以我为之开发了一款为设计师、产品经理以及应用收藏爱好者的App,希望你可以使用它来收集和整理那些让你眼前一亮的App

PutApp的功能

1.首页应用列表

提交应用如果选择了私密分享,首页一目了然会显示你收藏的应用,每个应用包含Logo、描述、分类等相关信息,手势左滑支持备注、添加至应用集、移除等操作,同时支持搜索功能,方便搜索你收集的App。

详情页更全面的展示AppStore截图、备注内容、最近更新时间、星级、价格、版本号、相关介绍等等,同时提供下载、分享、添加至应用集等操作。

2. 应用集

为你喜欢的App创建多个应用集,应用集以九宫格的形式展示,方便归类、整理,手势左滑支持重命名、移除等操作。

3. 发现
提交应用可以选择公开分享,公开分享的应用需要审核通过后才能显示到发现页,希望大家能够多分享一些优秀应用,让更多的人了解好产品,同时多个用户提交的重复应用会进行合并处理,支持查看推荐人列表。

添加应用到PutApp

第一步:通过以下两种方式快速添加自己喜欢的应用,以烧杯App为例。

1. 在AppStore中分享应用

打开AppStore找到你喜欢的应用,进入应用详情页点击上图按钮。

2. 在桌面通过3D Touch分享应用

用力按压应用图标,弹出页面,找到分享应用的入口。

第二步:找到PutApp,打开PutApp开关,可拖动位置到最前面。

第三步:弹框中找到PutApp

第四步:点击PutApp后会弹框提示,默认私密分享,也可选择公开分享,点击提交即可。

通过这两种方式,就可以轻松将你喜欢的应用收入PutApp。

最后

未来规划,PutApp将会支持多选添加至应用集、排序、分类等功能,敬请期待!

今天的分享就到这里,点击即可下载体验,如果想体验PutApp最新的TF版本,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入产品内测用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地

感谢您的阅读,本文由 码力全开 版权所有。如若转载,请联系作者。
这些主流工具的快捷键,让你的工作效率提升N倍
PutApp上线以来,外界的一些声音