一键快速美化屏幕截图

大家好,我是独立开发者Larry,推荐一个可以快速美化屏幕截图的网站Pika,它是一个免费且开源的工具。

Pika

网址:https://pika.style

Pika是一个免费和开源的工具网站,可快速美化您的屏幕截图。

网站上可以使用它添加背景渐变、调整阴影、添加圆角、调整间距等众多参数

这个小工具可以快速将无聊的屏幕截图转换为漂亮的可共享屏幕截图,美化后的漂亮截图可以保存为PNG

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
免费可商用的头像设计资源
「懒猫存钱」新年降价活动仅此一次!!!
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号