一键生成随机用户头像和昵称

大家好,我是独立开发者Larry,推荐一个可以一键生成随机用户头像和名称的工具Random Users,网站上提供了一些参数可以选择,比如性别(男性或女性)。

Random Users

网址:https://xsgames.co/randomusers

打开网站,可以看到生成随机的用户个人资料图片和名称,可以将它们用作原型和设计项目的占位符

这些头像风格可以是彩色、黑白或像素类型,头像形状支持圆形和方形。

最后,网站底部给出了对应的API可以直接使用

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
一组免费的涂鸦图标
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号