停更三天,我只做了这一件事

大家好,我是独立开发者Larry,前几天和几个朋友一起吃饭聊到各自的工作状态,其中一个朋友也是从事开发工作,他辞职后家底比较厚待业快一年了,他说手里的钱明年也够花了。

18年互联网行业一直处于低迷的状态,今年经常看到中年危机、老程序员沦落出局的新闻,程序员焦虑、缺乏安全感,在我看来多把时间用在学习充电提升自己上,什么危机应该都不是事儿,我只想告诉大家一句:改变自己,从现在做起。

新版小程序正式上线

码力全开商店新版小程序正式上线了!UI层面上我一直是有一些强迫症的,不想随便搞一个模板就匆匆上线,所以这几天从框架布局到UI细节一直在不断打磨,现在完成的整体效果觉得还算OK,所以就分享出来希望大家及时关注,庆祝上线文末有福利哦~

码力全开商店目前的规划是这样的,商店内容主要分为三大块:全栈课程、知识专栏、极客周边。

全栈课程

目前是围绕UI设计、iOS、Android、Java四个方向进行课程输出,由于目前都是偏向从基础到实战的课程,所以计划开放一些阶段性的免费课程,也打算细化一下课程内容,更有针对性的去服务学员。

同时也希望自己能把更多的时间放在课程的研发上,考虑录制一些简短的视频来阐述一个知识点。

知识专栏

采用免费+付费的模式,结合我自身的资源优势,会进行专栏输出,如:如何自学编程、业余时间赚钱的方式、如何搭建一款App的UI、App接口开发,从服务器选配到搭建等等。也会围绕自己平时的设计积累进行内容输出,主要包含以下几个方面:

1. 设计干货:不定期汇总一些设计资源,如:图库网站、配色网站、渐变色网站、GIF动画设计欣赏等。

2. 设计总结:根据自己的过往经历输出一些对设计的看法,如:独立开发者如何学习设计、设计师为什么要学习编程等等。

3. 设计教程:不断充电的同时,会把自己做的设计成果形成教程,以文章的形式分享给大家,如:如何画logo、绘制系统图标、制作粉笔字、做小动画、表情包等等。

4. 设计书单:不定期推荐设计相关书籍,了解更多的设计历史、设计理论知识、设计规则、设计经典案例等,仅供学习参考。

极客周边

数码产品+码力全开周边,码力全开表情包形象确定下来完工后,会进入工作室周边产品的一些设计,到时候会上架到这个栏目,比如:贴纸、杯子、手机壳等等。

总结

以上就是码力全开商店的内容规划,目前限时免费订阅《设计杂货铺》,同时可以免费领取一张会员卡,领取成功后赠送一张50元课程优惠券,购买课程支持积分兑换,每天到码力全开公众号点击菜单栏上的签到即可进入签到页面,签到成功获取1个积分,连签7天积分翻倍。

其他

近期更新自己的App遇到了审核等待的问题,我的其中一款App在审核状态10多天了,发邮件给Apple仍没反应,有点心累。同时目前在学习课程的学员停更了几天,本周日或下周一将会继续更新课程内容,感谢你们的支持。

最后欢迎扫描关注码力全开商店小程序

感谢您的阅读,本文由 码力全开 版权所有。如若转载,请注明出处:码力全开(http://maliquankai.com/
跟成千上万的插画师学画插画~
“码小力”和他的宠物“码小开”