这些主流工具的快捷键,让你的工作效率提升N倍

大家好,我是独立开发者Larry,今天要给大家推荐的是一款收录了设计师、开发工程师以及其他行业从业人员常用软件快捷键的网站,绝对能帮你实现工作效率的大幅提升,尤其是不太熟悉软件的新手们更是不能错过~

Shortcuts.design

网站地址:http://shortcuts.design/index.html

Shortcuts.design 是由荷兰的一名产品设计学生 Michel van Heest 推出的一款能让你快速查询工作中常用软件快捷键及功能的网站,目前网站包含的软件主要针对设计师、开发工程师及其他使用计算机及相关软件的各行各业从业人员。

设计类软件包括:SketchPrinciple、InVision、InVision Studio、Figma、Adobe Experience Design (XD)、Adobe Photoshop、Adobe InDesign、Adobe Illustrator、Adobe After Effects、Framer、Zeplin、Proto.io、Overflow 及 Affinity Photo 快捷键已经完善可查看的;Axure、Flinto、Origami Live、Balsamiq、UXPin 快捷键整理中待上线的。

开发类软件包括:Sublime TextAtom、WordPress、Webflow、Transmit 、Visual Studio、Android Studio 快捷键已经完善可查看的;SourcetreeGitHub、MAMP 快捷键整理中待上线的。

其他类软件包括:macOS、Windows、Slack、Chrome 及 iA Writer 快捷键以经完善可查看的。

Shortcuts.design网站的使用方法也很简单,你只需打开网站,从首页找到你想要查找的应用程序并点击应用程序图标,即可进入该应用完整快捷键列表页面,以PhotoShop为例如下图

另外你也可以直接搜索你要查找的快捷键,不过该网站仅支持英文,必要时推荐使用 Chrome 浏览器自动翻译页面~

同时网站已开放到 GitHub 并且支持用户在 GitHub 上编辑或添加应用 Mac 及 Windows 快捷方式,期待更多的大牛一起将网站建设的更加棒。

另外,关于快捷键,我觉得没有必要把软件的每一个快捷键都死记硬背,只需要记住一些常用的就可以,网站也是很贴心的在快捷键列表的最上面将常用的快捷键最先罗列了出来,不过有时间有精力多掌握几个快捷键势必会对提高工作效率有所帮助~

最后

今天的分享就到这里,目前PutApp已加入备注和搜索功能,如果想支持作者,点击即可下载体验如果想体验PutApp最新的TF版本,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入产品内测用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 版权所有。如若转载,请注明出处:码力全开(http://maliquankai.com/
PutApp正式上线AppStore,留言送码
PutApp - 为App收集爱好者而生(降价促销中)